15 Game MMORPG Android Terbaik Dengan Grafis Memukau!

Kamu sukа bermain Game MMORPG Android? Ingin bermain di map yang luas ? Ya!  permainan jеnis ini mеmаng mеmbеrikаn kеbеbаsаn bаgi реmаin untuk mеnyеlеsаikаn bеrbаgаi misi yаng mеnаntаng. Game gеnrе ini bаnyаk digеmаri kаrеnа mеmiliki mар yаng luаs sеrtа bеrbаgаi kеjutаn di dаlаm misinyа.

Bagi kalian nih yang suka banget dengan petualangan sekarang gak usah khawatir karena ada banyak game petualangan yang sangat seru, asik, dan pokoknya menantang banget deh buat kalian.

Game MMORPG Android Terbaik

Game MMORPG Android merupakan game petualangan yang memberikan kebebasan bagi pemain untuk menyelesaikan berbagai misi yang menantang. Game petualangan juga banyak digemari karena memiliki map yang luas serta berbagai kejutan di dalam misinya.

Lewat game tersebut pemain dapat menjadi siapapun dan berpetualang dalam dunia game. Ingin Tau Game apa saja itu ? Yuk, simak artikel berikut ini!

1. World Of Dragon Nest

15 Game MMORPG Android Terbaik Dengan Grafis Memukau!

Siapa yang tidak kenal Dragon Nest? Zaman admin masih kanak-kanak dulu Game mmorpg android ini sangat terkenal loh dikalangan anak Warnet xD hehe tapi semenjak Dragon Nest versi PC di Hapuskan, banyak player yang rindu bermain game ini.

Kemudian Eyedentity dan Nexon Thai bekerja sama untuk meluncurkan World of Dragon Nest (WoDN). Seperti yang kalian sudah tebak, game ini membawa nama besar Dragon Nest sebagai waralaba yang cukup ternama di game PC.

Sistem dungeon di game ini terbagi menjadi lima, yaitu Abyss, Dungeon Special, Nest, Nest Hell, dan Event. Kelimanya menawarkan hadiah pertarungan yang berbeda-beda.

Dungeon Abyss dapat memberikan hadiah berupa skill point, role point, dan item enhancement yang hanya bisa diakses sebanyak dua kali dalam sehari. Lalu, Dungeon Special dapat memberikan hadian berupa Gold dan EXP.

2. Ragnarok Mobile Eternal Love

15 Game MMORPG Android Terbaik Dengan Grafis Memukau!

Grafis yang hadir di Ragnarok M: Eternal Love bisa dibilang sangat segar untuk ukuran game mobile. kamu bisa melihat detail elemen dalam game yang enggak akan kamu temukan dalam game mobile lain.

RPG mobile yang paling mendekati dengan gaya animasi Ragnarok M: Eternal Love adalah Dragon Nest. Namun, Dragon Nest enggak punya elemen mendetail yang dapat kamu nikmati seperti Ragnarok, kayak animasi gerakan rumput sampai aliran air yang ada dalam Ragnarok M: Eternal Love.

Bahkan ada seorang pemain yang berada di ID1 dan leader dari guild VoltZ itu rela menghabiskan ratusan juta hanya untuk membeli mount langka yang hanya ada satu di server Asia Tenggara. >< demi mendapatkan mount seekor kuda berwarna putih yang memiliki sayap dan tanduk bagai unicorn yang berasal dari Key of Heaven.

3. Black Desert Mobile

15 Game MMORPG Android Terbaik Dengan Grafis Memukau!

Setelah lama “betah” di platform asalnya, game besutan dari Pearl Abyss ini akhirnya mengikuti zaman. Game ini pun mengikuti jejak Ragnarok yang meluncurkan versi mobile-nya, Ragnarok M: Eternal Love yang rilis lebih dulu dari nya.

Baca Juga :  Cara Mengatasi Touchscreen Tidak Bisa Disentuh

Avatar yang hadir pada game ini sangat bagus sekali karena menggunakan karakter yang mirip seperti manusia atau bisa dibilang semi realis. Pearl Abyss menawarkan kesegaran pada fitur permainannya.

Salah satu yang paling mencolok adalah sistem berkuda. Di game Black Desert Mobile, kalian bisa mengendarai kuda untuk menjelajahi dunia terbuka yang luas dengan cepat.

4. Eternal Love

Game mobile “Eternal Love M” memiliki Lima kelas untuk dipilih: “Kitsune”, “Phecda”, “Phantom”, “Majesty”, dan “Zithon”. Mereka memiliki senjata dan gaya bertarung yang berbeda.

Peran mereka yang berbeda membangun sistem kerja yang seimbang dan lengkap. Menjadi anggota dari kisah “Cinta Abadi”, berteman dengan Dewa, menjelajahi Four Seas dan Eight Deserts, bertarung berdampingan, menantang Binatang Buas Kuno, dan mengembangkan diri kamu menjadi Dewa Abadi.

5. Laplace Mobile

Game MMORPG yang satu ini merupakan game PC sebelumnya lho! Di dalam game Laplace M banyak sekali fitur-fitur unggulan seperti Card Realm, Dragon Treasure, Equipmeant Realm, dan Arena yang bisa kalian cobain satu persatu.

Dungeon tersebut juga memudahkan kalian untuk mendapatkan item-item equipment serta kartu yang bisa di sematkan di senjata yang berfungsi akan menambah skill.

Baca Juga :  10 Aplikasi Mencari Kucing Hilang di Android

6. Durango Wild Lands

Game yang sudah mempunyai unduhan 2.800.000 pada versi open beta ini sudah dikerjakan selama 5 setengah tahun dan berhasil menarik perhatian para pemain yang tersebar di belahan dunia.

Dengan pencapaian tersebut Nexon berharap dapat mampu bertahan hingga 10 tahun kedepan. Fitur-fitur yang ditampilkan oleh game ini adalah seperti berburu dinosaurus mempelajari berbagai macam skill hingga pertempuran antar Clans.

7. Legacy of Discord : Furious Wings

Dengan review yang sangat baik di Google Play dan App Store, game ini dikembangkan oleh GTarcade dan Youzu Interaktive ini menjadi salah satu game bergenre MMORPG yang wajib kalian mainkan kan.

Hal ini dikarenakan selain memiliki cerita yang menarik dan didukung gameplay dan tampilan grafik yang indah.

8. A Valiant Story

Deretan game selanjutnya yaitu game yang dikembangkan oleh Gameview yang dirilis di IOS dan Android adalah A Valiant Story.

Game ini menawarkan kebebasan bagi para pemainnya untuk melakukan eksplorasi dan menentukan gaya bermain sendiri alias bebas.

Dalam permainannya sendiri terdapat sistem Marriage system di mana memungkinkan kalian menikah dengan player lain yang berbeda gender yang dapat menghasilkan keuntungan seperti custom eksklusif dan Dungeon eksklusif.

9. Lineage 2 Revolution

Dengan tampilan grafik yang luar biasa dan berkualitas tinggi karena didukung oleh Unreal Engine 4 dan akan memiliki sistem Open World dengan skala besar.

Game ini akan menawarkan dunia yang sangat luas untuk dieksplorasi, interaksi dengan ratusan NPC.
Ada 4 raS yang dapat kamu pilih dalam game ini antara lain seperti human, elf, dark elf, dan dwarf.

10. FlyFF Legacy

Game yang merupakan singkatan dari Fly For Fun ini menyuguhkan Dunia Fantasi yang didukung dengan grafis 3D dengan gaya anime.

Dan sebelumnya game ini merupakan game yang dirilis di pc dan dihadirkan kembali oleh sang pengembang Entermate di platform iOS dan Android. Game yang identik dengan sapu terbang ini memiliki cerita yang seru di setiap quest yang kamu jalankan.

Baca Juga :  10 Aplikasi Konseling Online Terbaik di Android

11. Crusaders of Light

Game ini merupakan game yang dikembangkan oleh NetEase dan dirilis untuk platform Android saja.

Untuk ukuran grafis sendiri sepertinya tidak akan mengecewakan dikarenakan akan memiliki tampilan yang sangat memukau untuk ukuran sebuah game di platform mobile.

12. Ro : Idle Poring

Mencoba mengulang sukses game Ragnarok pada era 2000-an, akhirnya seorang pengembang merilis game Ro Idle Poring yang dirilis untuk platform iOS dan Android.

Game ini sangat cocok untuk kalian yang mempunyai waktu terbatas karena kesibukan atau pun kemalasan kalian. Karena level karakter dalam game ini menawarkan sebuah sistem yang disebut dengan staff level up system, dimana saat kamu tidur sekalipun level karakter yang kamu gunakan akan tetap naik.

13. SAO Integral Factor

Game ini sangat cocok dimainkan oleh kalian yang pemalas karena game yang satu ini menawarkan sistem auto Finding Quest, di mana kalian hanya tinggal menekan tombol Tab Quest kemudian karakter kalian akan bergerak secara otomatis kearah Quest tersebut berada.

14. Dungeon Hunter 5

Bukan merupakan game baru, Namun Dungeon Hunter 5 adalah game MMORPG terbaik yang bisa kamu mainkan di Android. Game ini menawarkan berbagai fitur yang keren seperti Stronghold.

Pada fitur tersebut kamu bisa melakukan PvP dengan menghancurkan dungeons yang sudah dibangun oleh para player lain.

15. Arcane Legends

Game MMORPG Android terakhir adalah Arcane Legends, game ini merupakan game yang sangat terkenal di jajaran game MMORPG terbaik. Walaupun memiliki gameplay yang terbilang biasa saja. Namun Arcane Legends bisa menjadi pilihan game MMORPG terbaik yang bisa kamu mainkan.

Dalam game satu ini terdapat berbagai karakter yang sangat menarik yang bisa kamu mainkan, Kamu dapat menjadi berbagai karakter seperti Warrior, Mage, Assassin, dan banyak lainnya.

Itulah deretan Game MMORPG Android terbaik versi admin Cylu! Semua game diatas sudah bisa kamu unduh di Google Play Store. Nah pengen Nyoba yang mana nih ?? xD