10 Game Memelihara Hewan Android Terbaik

Merawat hewan peliharaan itu gampang-gampang susah. Untuk tipe hewan yang eksotik, Anda butuh biaya tambahan yang cukup mahal untuk prosedur perawatan dan makanannya. Belum lagi tenaga yang harus dikeluarkan untuk mengurus dan membersihkan kandangnya. Solusinnya yakni memainkan Game Memelihara Hewan berikut ini.

Jika Anda berkeinginan memelihara hewan tapi tak ingin embel-embel biaya dan tenaga yang disebutkan di atas. Maka, pilihannya adalah hewan peliharaan virtual yang dapat dijumpai di platform Android. Berikut adalah pilihan daftar game android memelihara hewan peliharaan yang paling seru dimainkan.

Game Memelihara Hewan Android Terbaik

Beberapa dari kamu pasti ada yang memiliki peliharaan kesayangan bukan? Tentunya ada beberapa dari kamu yang juga tidak bisa memiliki hewan peliharaan karena alasan tertentu, Seperti larangan dari orang tua, Ada dari keluarga kamu yang alergi dsb. Game Memelihara Hewan Android bisa menjadi alternatif kamu.

Maka dari itu kali ini admin Cylu akan memberikan beberapa Game Memelihara Hewan Android, Dimana kamu bisa memiliki hewan peliharaan secara virtual dan tanpa harus mengganggu orang lain. Yuk, intip Game Memelihara Hewan Android apa saja itu!

Baca Juga :  15 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa!

1. My Boo

10 Game Memelihara Hewan Android Terbaik

Game hewan virtual Android yang pertama ini menggunakan karakter lucu sebagai pengganti wujud hewan. Jadi, jangan heran bila bentuknya bukan kucing, anjing ataupun marmut.

Tapi seperti hewan peliharaan nyata, My Boo butuh makan, mandi, vitamin, dan bermain. Tugas Andalah melakukan itu semua itu bersama Boo.

2. My Virtual Pet Shop

10 Game Memelihara Hewan Android Terbaik

Game yang pertama adalah My Virtual Pet Shop – Cute Animal Care Game. Di game ini, kamu akan diajak untuk mengelola sebuah toko hewan peliharaan alias pet shop. Jadi, kamu akan ditantang untuk lebih dari sekedar memelihara hewan.

3. Pet Rescue Saga

Game hewan virtual Android yang pertama ini menggunakan karakter lucu sebagai pengganti wujud hewan. Jadi, jangan heran bila bentuknya bukan kucing, anjing ataupun marmut.

Tapi seperti hewan peliharaan nyata, My Boo butuh makan, mandi, vitamin, dan bermain. Tugas Andalah melakukan itu semua itu bersama Boo.

4. Happy Pet Story

Happy Pet Story adalah game yang akan mengajak kamu pemainnya untuk memelihara hewan virtual. Berbeda denga hewan pada umumnya, hewan peliharaanmu di game ini akan seperti manusia pada umumnya, yaitu berdandan dan berprofesi layaknya manusia pada umumnya.

Baca Juga :  10 Game Sepak Bola Terbaik Android 2020

5. Pou

Siapa sih yang gak kenal atau belum pernah mendengar game yang satu ini? Karakter lucu Pou dijamin membekas buat siapapun yang pernah memeliharanya. Selain lucu, karakternya ketika sedang lapar atau saat ingin bermain alias butuh hiburan nyatanya gak kalah lucu sama hewan peliharaan yang ada di dunia nyata.

6. My Pet Village

Sesuai dengan namanya, My Pet Village mengajak kamu untuk membangun sebuah desa yang penghuninya dipenuhi dengan hewan-hewan peliharaan lucu dan menggemaskan. Kamu akan ditantang untuk membangun ekosistem kehidupan pedesaan tersebut dalam berbagai aspek.

7. Pet Hotel

Kalian bisa memelihara berbagai jenis hewan di game ini, mulai dari kucing, anjing, hingga chincilla dan kuda poni di kandang peliharaan kalian yang udah diibaratkan kaya hotel.

Cara perawatan hewan peliharaan kalian juga gampang banget dan praktis. Kalian merawat hewan peliharaan kalian sesuai dengan kemampuan dan mengelola dengan pengeluaran seminimal mungkin.

8. Bubbu – My Virtual Pet

Kamu pecinta kucing? Game yang satu ini pasti adalah game yang cocok banget buat kamu. Bubbu – My Virtual Pet adalah game yang wajib kamu coba mainkan. Tentunya dengan karakter Bubbu, yang merupakan kucing lucu yang harus kamu pelihara.

Baca Juga :  10 HP Untuk PUBG Mobile Ultra HD

9. Pet Doctor

Kamu akan diberikan sekitar 20 peralatan medis yang bisa kamu gunakan untuk menjaga kesehatan dan mengobati hewan peliharaan kamu. Game yang diciptakan developer Libii ini akan memberikan kamu empat pilihan hewan lucu untuk kamu sembuhkan dan jaga kondisi kesehatannya.

10. Kung Fu Pets

Game Memelihara Hewan Android terakhir adalah Kung Fu Pets. Berbeda dengan game merawat hewan lain, game ini mengajak kamu untuk melatih hewan peliharaan bela diri Kung Fu. Menjadikan peliharaan kamu sebagai atlet Kung Fu terbaik adalah tujuan akhir dari game yang satu ini. Seru, bukan?

Yups. Itulah game Memelihara Hewan di Android yang dapat kamu coba. Semua game diatas tersedia secara gratis di Google Play Store! Sangat cocok dimainkan saat bulan puasa ini yah hihi jadi tak perlu khawatir puasa kamu batal!