10 Game Lucu Android Terbaik Paling Seru Buat Si Kecil!

10 Game Lucu Android Terbaik Paling Seru Buat Si Kecil!

Boring banget nih nggak ada kerjaan? Game di ponsel juga Cuma itu – itu saja? Eits, jangan bilang galau dulu sebelum baca informasi ini sob. Kali ini kami akan berikan informasi lengkap buat Anda tentang apa saja game lucu android yang bikin ngakak dan dijamin akan cocok banget untuk Anda download dan menemani keseharian Anda.

Zaman sekarang, main mobile game sudah jadi kebutuhan sehari-hari di kala suntuk. Meski begitu, gak jarang kamu menemukan game berat yang bikin mikir. Bukannya bikin rileks, malah jadi stres sendiri. Sebenarnya, masih banyak kok game lucu yang siap mengocok perutmu.

Game Lucu Android Terbaik

Bermain game tidak hanya bisa mengasah otak kita, tetapi juga untuk menghabiskan waktu luang. Terkadang kita butuh game lucu dan tidak terlalu sulit diselesaikan. Hanya untuk hiburan dan menghabiskan waktu senggang.

Saat ini ada banyak sekali jenis game di android playstore. Dari game offline sampai full HD yang membutuhkan spesifikasi ponsel besar. Jumlah game di Google Play Store kini jumlahnya sudah ribuan. Bisa dimainkan oleh anak-anak maupun orang dewasa. Berikut ini Game Lucu Android yang bisa anda mainkan!

Baca Juga :  10 Game Action Online Android Terbaik, Mabar Bareng Temen!

1. Kode Keras Cewek

10 Game Lucu Android Terbaik Paling Seru Buat Si Kecil!

Kode keras cewek merupakan game buatan indonesia. Seperti namanya, anda harus menjawab berbagai kode yang biasa dilakukan cewek. Ada banyak kode lucu, konyol dan bikin ketawa ngakak.

Disini anda harus menjadi orang yang peka dengan kode yang biasa dilontarkan cewek. Mungkin bisa menjadi pelajaran bagi para cowok, supaya bisa ngertiin cewek.

2. My Talking Tom

Siapa yang tidak kenal game ini? mungkin anda sudah menginstalnya di ponsel anda. Game ini sangat disukai anak-anak. Anak-anak harus memelihara kucing yang bernama tom.

Anda harus memandikannya, memberikan makan, tidur, dan mengajaknya main. Yang lucu, game ini bisa menirukan omongan anda. Sehingga cocok diajak main bersama anak-anak.

3. My Talking Angela

Game lucu android ini merupakan versi cewek dari My Talking Tom. Karakternya kucing cewek yang lucu. Anda juga bisa mengajaknya bermain, memandikan, memberinya makan, mendandaninya dan masih banyak lainnya. jadi langsung saja download game ini di playstore gratis.

Baca Juga :  10 Game Smackdown Android Paling Seru dan Menantang

4. POU

Game ini hampir mirip dengan my talking tom atau my talking angela. Karakternya berbentuk oval yang berwarna pou. Anda harus mengurus hewan ini untuk bisa naik level. Anda harus membersihkan kotorannya, memandikan, memberikan makan, merawatnya kalau sakit dan masih banyak lainnya. game ini bagus untuk anak-anak.

5. Crazy Dentist

Dari namanya saja kita sudah tahu bahwa permainan ini memang gila. Game simulasi ini akan mengajak anak menjadi seorang dokter gigi. Anda harus memperbaiki gigi semua pasien yang datang. Ekspresi para pasien lucu dan menggemaskan. Bahkan yang datang tidak hanya manusia, tetapi juga hewan.

6. Alpaca Evolution

Di permainan ini anda harus menjadi alpaca yang memakan dan membunuh alpaca lain. sehingga anda bisa berevolusi dan memenangkan permainan. Yang lucu alpaca disini berbeda dengan alpaca di dunia nyata. Karena memiliki kepala lebih dari 3, bisa berjalan dengan dua kaki, merokok dan hal konyol lainnya.

7. Escape From Begal

Game ini dibuat karena terinspirasi dengan begal yang marak di Indonesia. Seperti namanya, anda harus mengendarai motor supaya terhindar dari begal. Ada banyak tantangan yang harus dilewati. Termasuk mengumpulkan semua mas yang terdapat di jalanan.

Baca Juga :  10 Game Online Berdua Jarak Jauh di Android

8. Hungry Shark World

Anda menjadi seorang hiu yang harus membunuh semua ikan di lautan. Mungkin terlihat biasa saja, tapi banyak hal seru yang bisa dilakukan. Selain itu senjata yang digunakan terkadang aneh-aneh.

9. WIB : TTS Cak Lontong

Siapa yang tidak kenal dengan cak lontong. Dia terkenal dengan tebak-tebakan yang aneh dan bikin kesel. Anda bisa menjawab tebakan cak lontong di android dan rasakan keseruannya.

10. Happy Glass

Anda harus memasukan air ke dalam gelas, supaya gelasnya tersenyum. Caranya dengan menggambar pola yang tepat, sehingga air bisa masuk dengan mudah ke dalam gelas. Semakin tinggi levelnya semakin sulit dimainkan.

Yups, Itulah deretan Game Lucu Android. Jika anak mu masih kecil yang bermain game-game ini, jangan lupa di dampingi ya!