10 Aplikasi Font iPhone Untuk Android Terbaik

Para pemilik gadget Android tentu selalu berusaha untuk mempercantik tampilan perangkat tersebut mulai dari penggunaan tema, wallpaper, dan pemilihan jenis font unik. Hal ini dilakukan supaya tampilan gadget tidak terlihat membosankan. Oleh karena itu kamu butuh font iPhone untuk Android untuk mempercantiknya.

Android pada dasarnya mempunyai tampilan font standar. Tetapi pengguna dapat mengubah gayanya dengan menggunakan Aplikasi Font iPhone Untuk Android. Font sendiri menjadi salah satu bagian yang paling penting pada gadget. Jika Anda ingin mengganti jenis font pada perangkat Android Anda.

Pada perangkat iOS seperti iPhone font yang digunakan adalah “Helvetica” oleh karena itu, kamu bisa menggunakan rekomenadasi Aplikasi Font iPhone Untuk Android berikut ini kemudian memasang jenis font dengan nama Helvetica dan kemudian mengaplikasikannya.

Aplikasi Font iPhone Untuk Android

10 Aplikasi Font iPhone Untuk Android

Pernah nggak, sih, merasa bosan dengan tampilan HP Android kamu yang gitu-gitu saja? Wallpaper HP sudah diganti tapi kok masih ada yang kurang.

Enggak dipungkiri para pengguna smartphone bisa bosan dengan tampilan hapenya yang gitu-gitu aja. Entah itu ganti lockscreen, theme, maupun font. Kali ini aku bakal share gimana caranya ganti font Android kamu sesuai yang kamu pengen. Apa saja Aplikasi Font iPhone Untuk Android tersebut? Yuk, baca terus artikel ini!

Stylish Font

Stylish Fonts
Stylish Fonts
Price: Free+
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot
  • Stylish Fonts Screenshot

Menyukai jenis font yang unik, stylish, dan nyentrik? Maka, anda bisa coba mengintall Stylish Font ke dalam hp android anda semisal Lenovo atau Vivo melalui Play Store. Menggunakan font yang disediakan oleh Stylish Font dijamin akan membuat tampilan hp android anda menjadi fresh. Stylish Font punya 50 jenis font yang keseluruhannya bisa anda gunakan secara gratis tanpa menunggu proses penginstallan yang lama.

Baca Juga :  Cara Menambah Font di PicsArt di Android & iOS (iPhone)

iFont

iFont(Expert of Fonts)
iFont(Expert of Fonts)
Developer: diyun
Price: Free
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot
  • iFont(Expert of Fonts) Screenshot

Aplikasi Font iPhone Untuk Android tanpa root yang bisa anda gunakan selanjutnya adalah iFont. Sama seperti HiFont. iFont juga punya ratusan jenis font dengan berbagai desain yang bisa anda gunakan secara gratis.

Uniknya, iFont mampu memperbesar ataupun memperkecil ukuran font tanpa menghilangkan estetikanya. Sungguh menarik bukan? Anda bisa mengintall iFont tanpa root lewat Play Store.

Hifont

Aplikasi ini dapat digunakan untuk pengguna smartphone Android Samsung. Aplikasi ini menawarkan berbagai macam font yang akan membuat tampilan smartphone Anda semakin terlihat gaya dan menarik. Selain itu, fitur yang dimiliki oleh aplikasi ini juga cukup lengkap.

Go Launcher Fonts

Untuk mengganti font dengan aplikasi ini, Anda juga harus memasang aplikasi Go Launcher. Hal ini memungkinkan semua perangkat Android untuk menikmati custom font untuk mengubah tampilannya.

Baca Juga :  Kenapa Tidak bisa Repost Story Instagram? Ini Penyebabnya!

Jika ingin mengganti font melalui Go Launcher, tap pada Home Screen kemudian Menu > Preferences > Visual Settings > Font. Setelah itu scan font dan tap Select Font.

FontBoard

FontBoard - Font & Emoji Keyboard
FontBoard - Font & Emoji Keyboard
Developer: Luminar
Price: Free+
  • FontBoard - Font & Emoji Keyboard Screenshot
  • FontBoard - Font & Emoji Keyboard Screenshot
  • FontBoard - Font & Emoji Keyboard Screenshot
  • FontBoard - Font & Emoji Keyboard Screenshot
  • FontBoard - Font & Emoji Keyboard Screenshot

Ini merupakan aplikasi pengganti font Android yang memungkinkan Anda mengubah tampilan gaya huruf supaya terlihat lebih lucu dan menarik. Ada berbagai macam font yang dapat diterapkan. Selain itu aplikasi ini juga tidak hanya mendukung bahasa latin tetapi juga bahasa Jepang, Cina, Korea, bahkan Rusia. Font players sudah dilengkapi dengan fitur restore factory font sehingga memungkinkan pengguna mengembalikan font bawaan Android

FancyKey Keyboard – Cool Fonts

Meski ini memang aplikasi keyboard, namun dalam aplikasinya juga tersemat berbagai macam font stylish, keren, unik, dan menarik. Aplikasi ini bisa disebut dengan aplikasi font Android sebab di dalam fiturnya terpasang lebih dari 70 variasi font yang bisa digunakan oleh para pengguna Android.

Fonts for FlipFont 50 Written

Fonts for FlipFont 50 Written
Fonts for FlipFont 50 Written
Developer: Fonts Free
Price: Free
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 Written Screenshot

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini memang menyediakan 50 jenis font yang bisa dipilih juga digunakan untuk para pengunduh aplikasi Fonts for FlipFont 50 Written. Tak jauh berbeda dengan aplikasi lainnya, Fonts for FlipFont 50 Written juga menyodorkan varian font yang menarik untuk digunakan.

Baca Juga :  Cara Menginstall Font TTF di Android

FontFix

FontFix - Free Fonts
FontFix - Free Fonts
Developer: JRummy Apps
Price: Free+
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot
  • FontFix - Free Fonts Screenshot

Merasa kurang dengan varian font hanya 50 saja? Mungkin Anda bisa memilih aplikasi font dari FontFix. Pasalnya aplikasi ini mengklaim bahwa FontFix menyediakan lebih dari 4.700 font yang bisa dipilih oleh para pengguna FontFix.

Fonts for FlipFont 50 11

Fonts for FlipFont 50 11
Fonts for FlipFont 50 11
Developer: Fonts Free
Price: Free
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot
  • Fonts for FlipFont 50 11 Screenshot

Fonts for FlipFont 50 11 masih sama dengan Aplikasi Font iPhone Untuk Android sebelumnya yang juga menyuguhkan variasi font sebanyak 50 varian. Aplikasi yang disokong dan dibuat oleh developer Fonts Free ini mengklaim dalam memudahkan para pengguna untuk mengganti font yang keren, stylish, juga menarik tentunya.

Girly Fonts for FlipFont

Girls Fonts for FlipFont
Girls Fonts for FlipFont
Developer: Fonts Palace
Price: Free
  • Girls Fonts for FlipFont Screenshot
  • Girls Fonts for FlipFont Screenshot
  • Girls Fonts for FlipFont Screenshot
  • Girls Fonts for FlipFont Screenshot
  • Girls Fonts for FlipFont Screenshot

Sesuai dengan namanya, aplikasi Girly ini memang menyajikan berbagai macam font untuk para perempuan. Terlihat dari desain interface yang berwarna pink juga menarik untuk para perempuan.

Nah, mungkin beberapa rekomendasi Aplikasi Font iPhone Untuk Android diatas sesuai dengan keingin droider. Semoga rekomendasi yang droidly berikan dapat bermanfaat bagi kamu semua. Yuk download di Google Play Store sekarang juga!