8 Aplikasi Streaming Drama Korea Terbaik, Bisa Download Juga Lho!

Nonton Drama Korea disini aja gengs!

Aplikasi Streaming Drama Korea semakin banyak di cari oleh kamu remaja di Indonesia, beberapa aplikasi berikut ini cocok buat kamu kalangan Remaja hingga dewasa untuk menonton Drama Korea favorit. Terlebih lagi drama korea saat ini merupakan hiburan yang bisa dinikmati setiap orang dimana saja dan kapan saja.

Aplikasi Streaming Drama Korea Terbaik

Dengan kemajuan teknologi kini para pecinta korea terlebih pecinta K-Drama tidak perlu sibuk untuk membeli DVD atau menunggu tayangnya drama kesayangan anda di TV. Kini ada aplikasi streaming di HP yang bisa anda bawa kemanapun. Berikut aplikasi streaming dan download K-Drama Terbaik untuk Anda!

1. VIU

Aplikasi Streaming Drama Korea Terbaik

Penggemar K-Drama jangan sampai ketinggalan drama terbaru! Viu selalu mengirimkan notifikasi Drama update-an terbaru diaplikasi nya loh! pada aplikasi ini selain terdapat drama Korea, ada juga film-film dari negara lain. Misalnya nih ya, Film India, Indonesia dan berbagai film dari Asia lainnya.

Nikmati berbagai macam film terbaru dengan kualitas SD maupun HD di Viu! Tak usah khawatir, viu menyediakan subtitle Indonesia maupun Inggris. Namun, streaming di Viu harus menggunakan kesabaran jika anda menggunakan layanannya secara gratis. Kenapa? karna setiap 10 menit sekali setiap menonton akan ada iklan yang ditayangkan oleh viu. Jadi jika tak ingin melihat iklan yang mengganggu tontonan kalian, gunakan versi berbayarnya yaaa!! hihi

Baca Juga :  Cara Mengubah Emoji Android Menjadi iOS Tanpa¬†Root

2. Viki

Viki menyediakan Drama Asia, Film dan acara TV dari Jepang, Tiongkok, Korea, Taiwan , dan Jepang. Aplikasi yang satu ini menyediakan layanan menonton gratis untuk para penggunanya, bebas iklan dan drama-drama yang ada sudah HD. Nah, tunggu apalagi ?

3. MyDrakor

Rating yang tinggi di Google Play Store membuat aplikasi ini cukup terkenal saat ini. Penasaran dengan tokoh yang ada pada drama yang kamu tonton? gaperlu cek di google! di aplikasi ini kamu cukup mengklik nama aktor tersebut, maka filmografi nya akan keluar deh.

Aplikasi MyDrama ini juga terbilang lengkap loh, banyak film-film dari negara Asia lainnya ada di aplikasi ini. Selain itu, kamu bisa langsung menambahkan film favorit mu untuk disimpan.

4. iQIYI Video – Dramas & Movies

iQIYI merupakan aplikasi streaming yang berasal dari Tiongkok. Walau berasal dari negara Tirai Bambu, aplikasi ini juga menyediakan film-film yang berasal dari Korea loh! K-Drama yang populer banyak disediakan di aplikasi ini. Bahkan anime Boku no Hero Academia ada di aplikasi ini… Nah, Cukup Lengkap bukan ?

Baca Juga :  Inilah! 4 Pemutar Music Android Dengan Kualitas Suara Terbaik

5. Iflix

Siapa yang tak kenal Iflix ? Aplikasi ini merupakan gudangnya film dari berbagai negara hehe. Ketik judul K-drama yang kamu inginkan, maka akan muncul disini. Walau begitu tetap saja iflix lebih banyak film Baratnya ya teman xD. Untuk menikmati fitur lengkap dari aplikasi ini, kalian bisa menjadi VIP. Maka semua konten premium akan terbuka. Selain itu aplikasi ini juga menayangkan acara LIVE seperti berita, musik, gaya hidup, bahkan fitur-fitur khusus anak-anak…

6. Drakor Mama

 

Untuk kalian yang mau nonton ga ribet, aplikasi ini cocok deh buat kamu. Aplikasi ini tidak perlu registrasi untuk menjadi penikmat aplikasinya loh ! Selain itu jika kamu tidak mempunyai waktu luang, kamu bisa mendownload nya untuk ditonton secara offline saat senggang. Kamu bahkan bisa request drama yang kamu inginkan kepada admin, cukup chat saja. Jangan takut ketinggalan! Akan selalu ada notifikasi dilayar HP mu setiap update.

Baca Juga :  6 Aplikasi Restart HP Terbaik Untuk Android

7. WeTV

WeTv adalah aplikasi yang menyediakan film atau Drama Asia yang berdubbing Bahasa Indonesia. Buat kamu yang malas membaca subtitle, maka aplikasi ini cocok untuk mu xD Banyak Drama Korea yang disediakan oleh aplikasi ini. Namun, saat menonton beberapa episode kadang kamu akan disuruh melanjutkannya dengan membayar.

8. DrakorID Plus – Nonton Drakor Sub Indo

Kangenon nonton K-Drama lawas? disini lengkap kok… Mulai update-an terbaru sampai yang lawas ada disini. Jadi kalian gak akan kesusahan lagi untuk mencari link K-drama yang rata-rata sudah tidak bisa dibuka. Selain itu, disini kalian juga bisa request drama apapun. Pastinya, sudah memakai subtitle Indonesia. Mau bergabung dengan sesama pecinta Korea lainnya ? DrakorID Plus menyediakan komunitas tempat untuk saling berinteraksi dan menampung keluhan para penikmat aplikasi nya loh.

Itulah beberapa Aplikasi untuk streaming dan download K-Drama, Semoga Bermanfaat. Jangan Lupa dicoba!