10 Aplikasi Slow Motion Cinematic Video Terbaik di Android

Buat Video Slow Motion dengan mudah dengan aplikasi berikut ini!

Aplikasi Slow Motion terbaik biasanya digunakan untuk kebutuhan video Slow motion atau gerak lambat digunakan untuk mengetahui kelebihan atau kekurangan yang ada pada suatu ajang yang memerlukan penjelasan mendetail.

Tak jarang kita dapat melihat video slow motion pada saat acara TV yang menayangkan program Olahraga. Namun, semakin maraknya tren Slow Motion menyebabkan banyak orang ingin mencoba. Tapi, terhalang oleh perangkat HP bawaan yang tak memiliki fitur untuk melakukan slow motion.

Daftar Aplikasi Slow Motion Video Terbaik

Berikut ini, Droidly menyediakan daftar aplikasi yang dapat membantu mu membuat slow motion dengan gampang!

1. Coach’s Eye

Coach’s Eye adalah aplikasi slow motion yang biasa digunakan oleh para atlet dan film game untuk meninjau kembali lebih detail permainan mereka. Aplikasi yang sudah terkemuka di dunia ini bisa kamu dapatkan di perangkat seluler manapun.

Gunakan versi VIP untuk mendapatkan fitur yang lebih banyak.

2. Video FX Gerak Lambat

Perlihatkan momen-momen bahagia anda dengan memberikan sentuhan yang lebih detail, gunakan aplikasi Video FX Gerak Lambat untuk memperoleh hasil yang lebih maksimal! Tambahkan filter yang ada pada Video FX buat video slowmotion mu lebih menarik. Aplikasi ini gratis loh sobat droidly! Jadi, jika kamu pengen download langsung saja ke Google Play Store.

3. Videoshop – Video Editor

Sempurnakan video-video mu dengan menambahkan detail gerak lambat di dalamnya! Aplikasi Videoshop ini selain memiliki fitur slow motion juga memiliki berbagai macam fitur lainnya loh.

Baca Juga :  10 Aplikasi Filter Foto Terbaik Android, Buat Fotomu Lebih Keren!

Kamu bisa menambahkan musik di video mu, bisa juga dengan memberi efek suara seperti burung bahkan kentut xD

Jika merasa skala video mu terlalu besar, kamu pun bisa mengubah skala video mu disini. Lengkap sekali bukan ?

4. FilmoraGo – Editor Video Gratis

Aplikasi yang satu ini bisa mempercepat atau memperlambat video mu dalam waktu yang bersamaan loh. So, kamu gak perlu buang-buang waktu untuk mengedit 2kali.

Selain dilengkapi dengan fitur slow dan fast motion, FilmoraGo memiliki banyak filter yang mendukung foto dan video mu tampak lebih menarik. Tertarik mencoba ?

5. Film Maker Pro – Pembuat Editor Video Gratis

Digunakan oleh para profesional, Film Maker Pro sangat nyaman digunakan. Bagaimana tidak, aplikasi ini menyediakan fitur-fitur yang diinginkan para editor. Baik Slow motion maupun fast motion ada pada aplikasi ini. Dilengkapi dengan filter dan teks yang berguna memperindah hasil editanmu.

Jangan ragu untuk mencoba nya segera unduh di Handphone kesayanganmu!

Baca Juga :  10 Aplikasi Canggih Android Terbaik, Bikin HP Makin Keren!

6. VideoShow – Editor Video Gratis dengan Musik

Aplikasi yang satu ini sangat mudah digunakan, dengan dilengkapi fitur-fitur yang menarik. Kamu tak akan kehilangan kualitas video mu jika mengekspornya di aplikasi ini.

Tak ada Watermark juga merupakan suatu keunggulan baginya. Slow motion bahkan fast motion bisa dilakukan di aplikasi ini, di iringi dengan filter-filter yang menarik yang membuat video mu tampak lebih bagus!

7. PowerDirector – Video Editor & Video Maker

10 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android

PowerDirector menyediakan fitur editing video yang seru dan gampang digunakn buat para pemula! Tentu saja aplikasi ini menyediakan Slow Motion dan Fast Motion, kamu bisa menambahkan suara mu ke dalam video juga loh..

Namun, Dengan bermodal gratis tak akan dapat membuat mu bisa mengakses semua fiturnya… 🙁 Jadi, jika ingin mengakses berbagai fiturnya jadilah pelanggan Premium kamu akan mendapatkan update yang berbeda setiap bulannya.

8. KineMaster : Best Video Editor & Film Maker

Aplikasi yang paling admin suka daripada yang ada diurutan atas nih >< Fitur-fitur nya yang lengkap tak kalah dari aplikasi-aplikasi lainnya loh.. Kalian bisa mengontrol selang waktu untung slow motion maupun fast motion, dilengkapi dengan keyframe yang dapat menambahkan gerakan ke lapisan-lapisan videomu.

Baca Juga :  10 Aplikasi Android TV Terbaik Untuk Nonton Film

Selain itu, kamu bisa mengekspor video sampai dengan ukuran 4k! Namun demikian, Watermark tak akan bisa dihilangkan jika kamu bukan pelanggan premium sobat 🙁 Tapi Tenang saja! Di youtube banyak kok yang menyediakan tutorial untuk mendownload versi crack nya… Selamat mencoba hihi XD

9. Slow Motion Frame Video Player

Slow Motion Frame Video Player merupakan aplikasi slow motion terbaik yang bisa kamu gunakan di Android. Aplikasi ini memiliki tampilan yang modern dan simpel.

Selain itu, terdapat berbagai fitur canggih yang dapat mengatur frame rate video sesuai dengan yang kamu inginkan, kamu bisa mengatur kualitas audio dan menempelkan berbagai filter agar lebih menarik.

10. Footej Camera

Tidak banyak yang mengetahui aplikasi satu ini, namun kamu harus menggunakan, Footej merupakan aplikasi kamera yang memiliki fitur yang cukup canggih dimana kamu dapat secara langsung melakukan recording dan menjadikannya sebagai video slow motion.

Yang lebih menarik, kamu juga bisa mengontrol Shutter Speed secara manual dan mode lainnya seperti Burst Mode yang memungkinkan kamu dapat dengan mudah meng-capture banyak gambar sekaligus.

Sekian Daftar Slow Motion Terbaik versi Admin Cylu >< Udah Coba yang mana aja nih? Jangan Lupa Like dan Komen ^^ See ya…