10 Aplikasi Game Booster Terbaik Untuk Android, Makin Kenceng!

Pengen main game berat tapi spek hp kamu rendah? Nggak perlu nunggu lama buat nabung dan ganti hp baru. Dengan menggunakan Aplikasi Game Booster berikut ini, kamu bisa memainkan game berat di hp low-end lho!

Salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan aplikasi game booster. Aplikasi ini membantu untuk mengoptimalkan kemampuan hp dan menyesuaikan pengaturan game dengan hardware yang tertanam, jadi setidaknya akan mengurangi lag mu yang biasanya hehe xD

Aplikasi Game Booster Android

Lag ketika kita bermain game sangatlah mengganggu. Maka dari itu, aplikasi booster game bisa membantu PC dan Android kamu untuk meningkatkan performanya.

Akan tetapi, aplikasi booster nggak bisa membantu performa game kamu apabila kebutuhan minimal game yang mau kamu mainkan nggak sesuai dengan spesifikasi komputer atau Android kamu yaa! Yuk, simak beberapa game booster terbaik berikut ini!

Dr Booster – Boost Game Speed

Aplikasi Game Booster

Kalau kamu baru tau game booster ini, pasti kamu bakal ketagihan menggunakannya deh. Dr Booster – Boost Game Speed ini memang sangat membantu untuk kamu bermain game deh.Main PUBG Mobile, Mobile Legends, ataupun game lainnya nggak bakal ngerasa patah-patah maupun lag lagi guys. Gimana? Kamu tertarik mencoba aplikasi game booster terbaik ini?

Baca Juga :  10 Game Membangun Rumah Offline Android

Razer Cortex : Game Booster

Aplikasi Game Booster

Produk-produk Razer sangatlah ikonik dengan warna hitam dan logo yang dapat menyala. Untuk memenuhi kebutuhan gamers, Razer juga mengeluarkan sebuah booster bernama Razer Cortex: Boost.Aplikasi ini bekerja dengan mematikan seluruh aplikasi dan proses yang berjalan di belakang game sehingga kerja PC atau laptop menjadi lebih ringan.

Game Booster: Play Games Faster & Smoother

Aplikasi Game Booster

Aplikasi ini akan meningkatkan kinerja CPU, RAM, dan hal lainnya yang akan berefek kepada meningkatnya performa gaming yang maksimal.

Oh iya, untuk menggunakan aplikasi ini kamu tidak perlu melakukan root. Namun jika smartphone kamu sudah di-root, maka kamu dapat mengatur ke performa gaming yang lebih maksimal.

Game Booster – 2x Speed for Games

Game Booster – 2x Speed for Games adalah aplikasi game booster terbaik selanjutnya yang wajib kamu coba guys. Dengan aplikasi ini, performa gaming kamu akan meningkat deh.

Baca Juga :  10 Aplikasi Pemotong Video Terbaik Android, Cocok Untuk Vlogger!!

Cara menggunakan aplikasi ini juga cukup mudah kok. Dengan sekali ‘tap’, maka kamu sudah bisa memainkan game apapun tanpa lag sekalipun.

Game Booster | CPU, GPU, RAM Boost 4x Faster

Game Booster CPU, GPU, RAM Boost 4x Faster

Main Free Fire nge-lag? Atau main game FPS lainnya lag juga? Coba kamu install aplikasi Game Booster terbaik ini deh. Dijamin masalah lag nggak bakal kamu temui lagi.

Aplikasi ini akan menjalankan kinerja maksimal dari RAM serta CPU yang dimiliki oleh perangkat Android kamu. Dengan begitu performa gaming di smartphone kamu akan meningkat deh.

Game Booster – One Tap Advanced Speed Booster

Dengan aplikasi ini kamu hanya tinggal ‘tap’ pada satu tombol, maka seluruh game bisa kamu mainkan dengan lancar tanpa takut lag atau patah-patah guys.

Game Booster akan memanajemen game yang ada di smartphone kamu. Memberikan kamu pengalaman terbaik dalam bermain dengan memecahkan RAM dan masalah lag dalam permainan.

Baca Juga :  Cara Mengubah Emoji Android Menjadi iOS Tanpa Root

RAM & Game Booster by Augustro

Dengan membayar, kamu sudah bisa menikmati seluruh layanan terbaik dari aplikasi ini, salah satunya adalah mempercepat ketika sedang bermain game.

Game Booster – Speed Up Your Games

Nggak perlu takut lag atau patah-patah ketika bermain game, karena dengan aplikasi ini, semua masalah tersebut akan bisa diselesaikan dengan cepat dan mudah.

Game Booster PerforMAX

Game Booster PerforMAX merupakan salah satu aplikasi game booster terbaik yang tentunya sangat bisa diandalkan untuk mengatasi masalah lag, patah-patah, atau masalah lain yang sering dihadapi oleh para gamers mobile.

Game Booster – Play Speed Games Faster pro 2019

Luncurkan aplikasi game favorit kamu dan meningkatkan kinerja kecepatan mereka dengan satu sentuhan aplikasi penguat game tingkat lanjut.

Yups, Inilah beberapa aplikasi booster game yang banyak digunakan oleh pengguna Google play store, Silahkan coba aplikasi-aplikasi tersebut untuk membuktikan nya ya! Berikan komentar mu jika sudah selesai menggunakan aplikasi tersebut xD